Orang Gila "Penyembah Boy Band dan Girl Band"

gawat gan dunia makin lama makin gila!! dari berbagi macam kasus fans fanatic ini lah yang paling parah
lagi liat forum dan menemukan sesuatu yang bisa dibilang gila. sorry nih gan kalo repost dari Kaskus
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16032141
langsung ke TKP aja Gan  (O.o)








sayang nya orang yang ada digambar tidak ada, mungkin sudah berganti nama
apa coba yang mereka pikirkan? sampai-sampai mereka lupa siapa yg menciptakan orang-orang yang mereka sembah.

tapi kita sebagai umat beragama tidak boleh emosi menghadapi ini *Golok mana golok!!. yang bisa kita lakukan untuk menyadarkan mereka adalah dengan doa *ya ALLAH, cabutlah nyawa mereka!!
#Eeaaa
hehe... bacanda gan.. (^o^)V

oiya, ini adalah list blog-blog twitter & FB fans page mereka
http://agamasmash.blogspot.com/  >>>> kalo yg ini sudah jebol
http://agamasmashblast.blogspot.com/
https://www.facebook.com/CherrybelleTuhanSemestaAlam
https://twitter.com/Agama_Smash
http://www.facebook.com/pages/ANTI-SRI-Widyaningsih-Artanti-Admin-Blog-agamasmashblogspotcom/320896457945131

yang lebih parahnya lagi isi blog tersebut menjelek-jelekkan agama lain. Astagaaa.. mudah-mudahan yg pnya admin disadarkan.
sorry gan baru segini maklum koneksi lambat, kemungkinan masih banyak lagi
link yang terakhir ane gak pasti sh gan takut nya sih fitnah, ane hanya ngasih link nya aja, kalo ada yang bisa hack, hack aja sapa tau dapet pahala :D

1 komentar:

Saut Maruli mengatakan... Replay

Follow Balik Blog aku KK
http://suatz.blogspot.com
:10

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Posting Komentar

Random Posts

Posting Terbaru